Magdalenas de zanahoria sin gluten:

Magdalenas de zanahoria sin gluten:

* 1 taza de harina de arroz

* ½ taza de harina de maíz

* 2 huevos

* 250 gramos de zanahoria rallada

* 1 taza de pasta de dátil

* ½ cucharadita de levadura

* 1 cucharadita de canela

* 60 ml de AOVE

* 10-15 Nueces

Pasos a seguir

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Lavar las zanahorias. Retirar la piel con un pelador de patatas y rallarlas utilizando el lado más fino del rallador. Reservar
  3. Batir la pasta de dátil y el aceite en un bol.
  4. Agregar los huevos batiendo sin parar.
  5. Añadir las harinas y la levadura a la mezcla anterior.
  6. Agregar la zanahoria, la canela y las nueces. Mezclar de manera envolvente.
  7. También se puede añadir un poco de nuez moscada y/o cardamomo.
  8. Poner la masa en los moldes sin llegar al borde.
  9. Meter en el horno durante unos 20 minutos a unos 180 grados. Verificar que estén listos los cupcakes pinchando con un palito de madera. Tiene que salir el palito limpio y seco.

Idea 1

También puedes jugar con las formas.

Idea 2

Acompañado de la «Nocilla» es una buena forma de empezar el día

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