Magdalenas de zanahoria sin gluten:
Magdalenas de zanahoria sin gluten:
* 1 taza de harina de arroz
* ½ taza de harina de maíz
* 2 huevos
* 250 gramos de zanahoria rallada
* 1 taza de pasta de dátil
* ½ cucharadita de levadura
* 1 cucharadita de canela
* 60 ml de AOVE
* 10-15 Nueces

Pasos a seguir
- Precalentar el horno a 180º.
- Lavar las zanahorias. Retirar la piel con un pelador de patatas y rallarlas utilizando el lado más fino del rallador. Reservar
- Batir la pasta de dátil y el aceite en un bol.
- Agregar los huevos batiendo sin parar.
- Añadir las harinas y la levadura a la mezcla anterior.
- Agregar la zanahoria, la canela y las nueces. Mezclar de manera envolvente.
- También se puede añadir un poco de nuez moscada y/o cardamomo.
- Poner la masa en los moldes sin llegar al borde.
- Meter en el horno durante unos 20 minutos a unos 180 grados. Verificar que estén listos los cupcakes pinchando con un palito de madera. Tiene que salir el palito limpio y seco.

Idea 1
También puedes jugar con las formas.

Idea 2
Acompañado de la «Nocilla» es una buena forma de empezar el día
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