«Nocilla»
“Nocilla” saludable (en casa la llamamos “Esthercilla” ;)))
- 200 g de avellanas tostadas
- Leche vegetal o de vaca à Al gusto hasta tener textura deseada
- Pasta de dátilà al gusto hasta conseguir dulzor deseado pero yo suelo poner 1 cucharada colmada)
- 1 cucharada y media de cacao 100 %

Procedures
En un procesador de alimentos trituro las avellanas hasta que quede una textura cremosa. Añado el cacao y la pasta de dátil y sigo triturando. Por ultimo añado la leche (yo suelo usar de avena) y pongo hasta obtener la textura deseada (más líquida o más pastosa) yo suelo añadir un vaso aproximadamente.

Idea 1
Como acompañamiento a las tortitas de plátano (te he dado receta)

Recipe Idea 2
Con un poco de pan natural del que te he dado la receta.
¡Siente la energía de la naturaleza en cada bocado! Nuestras recetas son un chute de salud y vitalidad. Cocina saludable, ¡sin renunciar al placer! Descubre una nueva forma de alimentarte, más sana y deliciosa.
